Esta publicación también está disponible en:
En nuestra cocina, tratamos de entrelazar platos tradicionales y locales, agregando un toque de frescura y modernidad. Sin embargo, también elegimos cuidadosamente alimentos para vegetarianos y veganos.
Comida tradicional
El menú cuidadosamente seleccionado se adapta a la elección estacional de ingredientes.
VINO LOCAL
Orgullosos de servir un vino local tradicional preparado sin aditivos.
Comida local
Sin embargo, también elegimos cuidadosamente alimentos para vegetarianos.
Nuestro restaurante
Comida casera
Además de nuestro pesto casero y la tarta especial Erjavčeva koča, que son los platos más reconocibles, la cuidada carta se adapta a la elección estacional de los ingredientes.


Menú tradicional
Jota con col o nabo
Richet
Pimientos rellenos
Sopa de champiñones
Gulash
VINO LOCAL
Seleccionar el vino adecuado fue todo un reto. Hemos recorrido un montón de bodegas eslovenas, lo que supone todo un reto. Al final, nos decidimos por un vino de prestigio de edición limitada y pequeña fabricación, casi sin ácido sulfúrico ni otros aditivos.
¿Resultado?
Por mucho vino que beba, no se despertará con dolor de cabeza.


100 años de existencia de Mountain marking y 100 años en los que la cabaña de Erjavčeva pertenece a la asociación eslovena de montaña.
El marcado de montaña (en esloveno: planinska markacija) es un símbolo esencial de la sociedad de montaña en Eslovenia. En 2022, esta marca celebró 100 años de existencia como la cabaña de Erjavčeva. Estamos felices de celebrar nada menos que 100 años de universalidad desde que el refugio Erjavčeva pasó del dueño austríaco-alemán y se convirtió en un orgullo esloveno.
En marzo de 2022, decidimos hacer una «tarta de marcado de montaña para esa celebración».
Últimas entradas
Le esperan innumerables oportunidades para relajarse y explorar, ya que se encuentra en nuestro parque nacional más bello.
Noticias y viajes